AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES PARA LOS CLIENTES DE PRADA S.A. DE C.V.

Su privacidad y confianza son muy importantes para Prada S.A. de C.V.

Por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante “Ley”), publicada en el Diario Oficial de la Federación, el día 5 de Julio de 2010.

Para nosotros, la recopilación de ciertos datos personales es necesaria para llevar a cabo las actividades comerciales, por consiguiente tenemos la obligación de cumplir con las medidas legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales recabados para las finalidades que se describen en el presente aviso de privacidad.

Usted tendrá disponible en todo momento este aviso de privacidad en nuestra página de Internet. Se entenderá que usted como titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos, cuando habiéndose puesto a su disposición este aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

1. Identidad y domicilio del responsable:

Prada S.A. de C.V., se identifica en términos de la ”Ley” como Responsable de los datos personales, señalando como domicilio para los efectos relacionados con el presente aviso el ubicado en Blvd. Adolfo Ruíz Cortínez No. 3642 P.B., Col. Jardines del Pedregal, Delg. Alvaro Obregón, México., D.F., C.P. 01900.

2. Datos personales que pueden recabarse:

El Responsable recabará los datos personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones comerciales, así como para la celebración de los demás actos que el responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales. Dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos de usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología, u otras.

Los datos personales recabados o que se recaban podrán incluir, entre otros, los siguientes:
Nombre, dirección, teléfono, correo electrónico, RFC, fecha y lugar de nacimiento, sexo, nacionalidad, edad.

3. Finalidades del tratamiento de sus datos personales:

Los datos personales que el responsable recabe, serán usados para los siguientes fines:

De identificación en cualquier tipo de relación jurídica o de negocios que realice con nosotros, incluyendo la venta y adquisición de los productos o servicios ofertados, hacerle llegar los productos adquiridos, enviarle nuestro catálogo de promociones, productos y servicios, invitarle a participar en eventos, para fines mercadológicos y de prospección comercial.

El objetivo más importante de Prada al recabar datos personales es entender y proporcionar al usuario una experiencia más satisfactoria al visitar nuestros sitios y adquirir nuestros servicios, ya que al conocer más a nuestros visitantes podemos proporcionarles productos acordes a sus necesidades, así como contenido y publicidad más adecuados.

4. Transferencia de Datos:

Le informamos que sus datos personales no serán transferidos a terceros para fines distintos a los necesarios para brindarle oportunamente los servicios y/o productos adquiridos en Prada S.A. de C.V. salvaguardando su protección y confidencialidad, sin que para ello sea necesario obtener su autorización en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

5. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

Para el caso que se desee limitar el uso o divulgación de su información personal, ejercitar sus derechos de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, lo podrá realizar a través de nuestro correo electrónico contacto@pradafidelity.mx

6. Modificaciones al aviso de privacidad:

Cualquier modificación al presente aviso verificar y será notificado a través de la página www.prada.mx.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento cambios o modificaciones al presente aviso de privacidad, ya sea para la atención de novedades legislativas, regulatorias o jurisprudenciales, políticas internas o cualquier otra razón.

7. Medidas de seguridad:

Prada ha adoptado los niveles más adecuados de seguridad para la protección de los datos personales y dispone de medios adicionales de última generación, y mantiene un estricto control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas, medidas todas ellas para salvaguardar la seguridad de los datos personales contenidos en su base de datos.
Fecha última actualización 25/06/12

Fidelity Marketing S.A. de C.V. (FM), con domicilio en Monte Pelvoux N. 220-PH2, Colonia Lomas de Chapultepec, México, Distrito Federal, en observancia a lo dispuesto por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y con el fin de proteger la información personal proporcionada por cada uno de los usuarios de sus servicios, tiene a bien dar a conocer los siguientes lineamientos:

Información Personal Solicitada:

FM solicitará información de carácter personal a los Usuarios de los servicios, titulares de información personal, con el objeto de poder proporcionarles la mejor experiencia, personalizado en el uso de los servicios que FM proporciona, esto para, a la medida de sus posibilidades, hacerles llegar a discreción de FM, mensajes que puedan ser de su interés, ya sean propios, o bien, de nuestros contratantes. El tipo de información que se solicita a los Usuarios de los servicios incluye, de manera enunciativa mas no limitativa, nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), domicilio, código postal, fecha de nacimiento, intereses personales e información de tarjetas de crédito, entre otros; no toda la información que se solicite al momento de registrarse a los servicios de FM es obligatoria de proporcionarse, salvo aquella que FM considere conveniente y que así se le haga saber al titular al momento del registro.

Privacidad:

FM no recopila datos personales sobre el Usuario excepto cuando el Usuario brinde dicha información voluntariamente, al registrarse en cualquiera de los servicios que FM ofrece. FM no procesará ni pondrá a disposición de terceros los datos personales sin previo consentimiento del Usuario, mediante la aceptación electrónica al ingresar sus datos dentro del contenido y funciones de cualquiera de los sitios de Internet o a través del Centro de Atención Telefónica, objeto de las presentes políticas.

Finalidad que tendrá la información:

Los datos personales contenidos en la información confidencial, son utilizados para proveerle al Usuario un servicio personalizado y acorde a sus necesidades, en su caso, ofreciendo publicidad selectiva o contenidos que puedan llegar a serle de interés, así como comunicación de nuestros contratantes.

Protección de Datos Personales:

FM utiliza a su alcance tecnología avanzada y los procesos para la protección de la información proporcionada por los titulares de los datos personales. Esta tecnología cifra, codifica y previene la intercepción de la información suministrada por la Internet, incluyendo tarjetas de crédito y direcciones de correo electrónico. FM establece y mantiene medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permiten proteger los datos personales contra: daños, pérdida o alteración, destrucción, o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. FM contiene hipervínculos o hipertextos "links", banners, botones y herramientas de búsqueda en la World Wide Web que al ser oprimidos o utilizados por los usuarios conllevan a otros portales o sitios de Internet propiedad de terceros. No obstante de que en algunos casos estos sitios o portales de terceros se encuentran enmarcados con la barra de navegación o el look & feel de FM, la información que el Usuario llegase a proporcionar a través de esos sitios o portales no se encuentra cubierta o contemplada por esta política de privacidad, y su manejo o utilización no es responsabilidad de FM, por lo que recomendamos a nuestros Usuarios verificar las políticas de privacidad desplegadas o aplicables a estos sitios o portales de terceros.

FM también se reserva el derecho de transferir la información proporcionada por los Usuarios titulares de datos personales a cualquiera de sus filiales o subsidiarias, ya sea presentes o aquellas que se constituyan o adquieran en el futuro.

FM cuenta con un Departamento de Datos Personales encargado de dar trámite a todas aquellas solicitudes enviadas por los titulares, para el ejercicio de los derechos a que se refiere la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares y fomentar la protección de datos personales al interior de la organización. Por lo tanto, cualquier solicitud ya sea de acceso, rectificación, cancelación, limitación y oposición deberá ser enviada por el titular a la dirección de correo electrónico contacto@pradafidelity.mx.